Благо дарю Вам

              П.Н.Кононову
               
Благо дарю Вам, Пётр Кононов,
Благо дарю Вам, Пётр Николаевич
За то, что изучая свет Законов, Вы
И нам их соразмерно предлагаете.

Благо дарю Вам за сердечный труд
За искренность нездешних замыслов,
Где в каждой букве ангелы живут…
Уверен - это всё не показалось мне.

Благо дарю Вам за уменье быть
Для нас во многом правильным примером.
Рождённому в эпоху СССРа,
И ставшему там дважды инженером
Судьба вручила огненную нить!

Места известные – Красково, Подмосковье…
Со всех земель сюда ведут следы.
И здесь ростки, взращенные с любовью
Давали свои первые плоды!

Я Вам желаю в этот добрый час,               
От всей души благодаря сердечно,          
Чтобы плоды, созревшие у Вас,
В садах плодоносящих жили вечно!

2016г


Рецензии