Гололёд

Дождь зимою наказанье, дождь по снегу и в глаза,
Тут повышено вниманье, нету веры в тормоза,
За окном каток студёный, лёд заполнил все пути,
Ну а я в тебя влюблённый, знаю лучше не найти.

Мчусь к тебе на встречу солнцу, нажимая на педаль,
Так хочу прильнуть к оконцу, но не успеваю жаль,
Гололёд повсюду братцы, не спасут меня шипы,
Как до милой мне добраться, подарить как ей цветы.

По дороге  пробираюсь, под колёсами каток,
Поскорей прибыть стараюсь, только путь ещё далёк,
Жди меня прорвусь сквозь пробку, обниму не отпущу,
Применяю всю сноровку, о тебе одной грущу.

Ночь на землю опустилась, вдалеке твой вижу дом,
У окошка наклонилась, ждёшь когда я буду в нём,
Распахни скорей объятья, расцелую горячо,
Как красива в новом платье и коса через плечо.


Рецензии