Завитушка

Отвлекает безделушка,
Заварушка
Увлекается рекой.

Избирается подушка,
Завитушка
Разбирается легко.

Отменяется заглушка,
И зверушка
Засыпает у двери.

Добивается макушка,
В заманушку
Добираются угри.


Рецензии