Нас когда-нибудь за это

Нас когда-нибудь за это
Или может быть за то
Щёлкнет по носу планета
И вольёт мечты глоток.

В самый жаркий буфер сердца,
В каждый пламенный росток.
Чтоб от дверцы и до дверцы
За потоком шёл поток!

Чтоб увидел и услышал
Каждый первый гражданин.
Чтоб валило из-под крыши,
А не только из штанин!

Чтобы искренность как перцем
Прожигала до костей.
Чтоб страны любимой сердце
Возжелало мощностей!

Чтобы взялся ум за разум.
Чтобы ветер мёдом пах.
И чтоб души спели разом
В человеческих руках!


Рецензии