Обещали дожди

Обещали дожди
И не ошиблись
В ближайшее время
Будет с солнцем беда
Но были бы живы
С милостью Божьей
А повод найдётся
Выпить всегда.


Не разобрать
С перепуга подвоха
От братской любви
Лезешь в подвал
Жили в болоте
Чего ж теперь охать
Хотели обняться
Получился скандал.

Ленты пестрят
Что ни день новостями
Разводят костры
Ересь сжигать
Палец откусят
Вместе с руками
Сплошной беспредел
..... твою мать.


Рецензии