Каждый день толпы Голых Поджаривают Для шашлыка...

Скорый поезд - время
Постукивая на стыках секунд ...
Каждого везёт к целе
Предстать душой и телом
На весы и суд ...
Цель у времени такая
Цепью дней сковав
Вечное рабство ...
Каждый - каждый
Бога раб ...
Умники даже смеются
- Хрен догонишь нас !
Мыслители - философы все
Голые на сковородках жмутся
Вопя в кипятках ...
Поезд несется
От и сюда ...
Каждый день толпы
Голых
Поджаривают
Для шашлыка ...


Рецензии