До встречи...

Осень золото листьев бросила
На зелёной травы плед,
Снова капли росы приморозила
Только мамы моей рядом нет.

Нет рассветов, закатов вместе
И не стынет вкусный обед,
Не поёшь ты любимые песни,
Нет тебя, тебя рядом нет.

Не встречаешь, не провожаешь,
Не стараешься крепко обнять.
Ты не скажешь как сильно скучаешь,
Ты не скажешь что будешь ждать.

Когда жизнь была слишком тусклой
Ты несла только тёплый свет
А сейчас просто пусто, пусто
Потому, что тебя рядом нет.

Без тебя всё вокруг иначе,
Без тебя черно - белый цвет,
Плачу, плачу и снова плачу,
Ведь тебя в моём мире нет.

Мама, мамочка, я скучаю,
За тебя зажигаю свечи,
Я с тобой навсегда не прощаюсь,
Я с тобой расстаюсь до встречи.

Моей маме посвящается Поляковой Диане Владимировне (православное имя Дарья)
19.11.2022


Рецензии