осенний вальс

Мысли плачут о том, что не сбудется
Плачет сердце и плачет душа.
Не разлюбится и не забудется...
Ах как осень теперь хороша.

Осень вальсы кружит безмятежные
Тихо плещется в море дождей.
Ты не рань моё сердце надеждами
Дай напиться сегодняшних дней.

У Судьбы не ищи сожаления
Птиц осенних назад не зови.
В светлой грусти найдя упоение
Сердце нежно поёт о любви.


2018г


Рецензии