Колыбельная

А вот так, а вот так
Светит месяц в далёком раю.
А вот так, а вот так
Колыбель я качаю твою.

Пусть тебе, пусть тебе
Светит солнце на мирной Земле,
Пусть тебе, пусть тебе
Счастье ангел приносит в крыле.

Я тебя, я тебя
Охраню и наставлю на путь.
У тебя, у тебя
Знаю родинки все наизусть.

А вот так, а вот так
Светят звёзды надеждой маня.
Ты вот так, ты вот так
Спи, сыночек, отрада моя.

12.11.22
ЛЕ


Рецензии