Мой маленький город

Мой маленький город укрыт зимой,
Быть может, для нас с тобой...
Быть может, бродили по миру мы
И ждали такой зимы.

И мягкий свет фонарей сейчас
Горит для одних лишь нас,
И сыплет снег прямо в руки к нам,
К твоим и моим ногам.

Дорог запутанных в мире есть
Столько, что их не счесть,
Но всем назло повстречались мы
Среди городской зимы.


Рецензии