Опухшие легкие

Синхронизируясь с восточным ветром,
Я хочу пропасть в глубине потоков
Многовековой прохлады, вечной свободы.
Косточка в сердцевине дает попробовать

Боль мира внутри. Ничего не остается сказать.
Осталось только написать ядовитое письмо.
Вдыхаю водные массы, провоцируя смерть.
Заполучишь меня? Просто поймай.

Я на восточном берегу грею свои опухшие легкие.
Как думаешь, подруга, смогу высушить до конца?
Или там останется чернь рек?
Я попробовал ил и тухлые водоросли,

Но пробудят ли они меня к борьбе?


Рецензии