Жизнь

Осенний дождь и снег впридачу,
Вы не поверите - не плачу!
Себя я слышу и хочу,
Чтоб было всё совсем иначе.

Я горечь боли уберу,
Где нету силы, я добавлю.
Я буду слышать красоту,
И песни в жизнь свою добавлю.

Они наполнят жизнь мою
Мелодиями тихой страсти,
А где-то танго я зажгу,
И скрипку нежную включу.

Я грани разные люблю,
И не могу я жить иначе.
Сегодня взлет - и всё в цветах!
А завтра, может быть паданье.

Не означает это крах,
Очередное лишь стремленье,
По лестнице то вверх, то вниз,
Качает нас как на ухабах.

Зовется это просто Жизнь,
И наше внутреннее Счастье.
То, как мы видим, чем живем,
Что в жизни нашей превозносим.


Рецензии