Были когда-то причины

Были когда-то причины
в лампе разжечь керосин,
или поставить лучины
в доме просили мужчин.

Нынче об этом нет речи.
Всё же храним в доме впрок
в баночках разные свечи,
спичек в столе коробок.


Рецензии