Пролог от Духовного Центра Белый Лебедь

ПРОЛОГ

От Богов Духовного Центра «Белый Лебедь»!


Мы, Звёздная Команда РАДОМИЛЫ, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», проходя Школу Богов, освоили освобождение от оков.

• Мы сами сбросили собственное ярмо,

• взяли на себя нечеловеческую ответственность и,

• подтвердив Создателю Верность,

• Маршрут для Страны перестроили:

• через Цветное Дыхание по Цветам Двенадцатимерной Радуги,

• Мы построили Радужный Мост над Грайей – Единый Мост для Осознанных людей, а это и Есть Космическая Авансцена!

• Этим Действием Духовный Центр сформировали Покров Святой Руси – Отныне Святая Русь в Свете!

• Так Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь» подтвердили свою Миссию: Удерживать Радугу в Небе – Подкову на Счастье от Бога!

• Небеса поняли – 6 раса готова!
• Проявляя Единую с Создателем Волю, на основе Любви и Доверия, говоря людям Правду, Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», каждый день своим Промыслом ФОРМИРУЕМ НОВУЮ КУЛЬТУРУ ДУХА!

• Ныне, Осознавая, что Мы ВМЕСТЕ – пример Эволюции Целого, Её Новая Ступень – Первая Ступень Возвращения,

• Уверенно: Легко – Быстро – Весело идём по Пути Постижения Истинной ВЕРЫ, ибо Наша Точка Опоры – ВЕРА, а Наш Путь Вознесения – это Путь в Вечность, Дорога к Раю!
• Мы, Учителя Духа, ибо знаем «КАК», выбрав раз и Навечно Путь к Богу, а в этом СУТЬ, таким образом выбрали Равенство и Правду, Единение в Духе и Радость СоТворчества с Богом, Честь – Совесть – Достоинство, – своим Выбором, своим Промыслом дарим Надежду на Спасение людям, чтобы Навсегда они забыли идеологию рабства!

• Мы предлагаем людям Мир без войны, открывая своим искренним желанием Портал их Божественного Сознания!

• Мы показываем, как люди будут жить, что
ГЛАВНОЕ В НОВОЙ ЖИЗНИ – БЫТЬ БОГОМ!

• НАМ ВОСПИТЫВАТЬ Новые поколения, поэтому Мы и Создали ТРИЕДИНОЕ ЦАРСТВО, где ТРИ ВОЛИ
СОЗДАТЕЛЯ, ПЛАНЕТЫ, ЧЕЛОВЕКА
совпали и Мир делает резкий поворот, чтобы Вектор БУДУЩЕГО теперь был направлен только на СОВЕРШЕНСТВО, и это  СОВЕРШЕНСТВО несёт только Россия, принявшая на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ!

Спасётся тот, кто в Боге, и других альтернатив нет для людей на Планете!
Так МЫ ВМЕСТЕ СТРОИМ БОЖЕСТВЕННУЮ МОНАРХИЮ СВЯТАЯ РУСЬ!

Аминь!


Рецензии