Простая - жевачка!

Виновата любовь, как жевачка пристала!
Любит она приставать...
Любительница, ты же, губишь!
А она,- (мне разрешили, марать)...

Я - дрожу!
А она,- ( не  виноватая)...
Напевает, пристает... - оторву!
Ищет опять оправдания - целует на каждом шагу!

Мило!  Расцеловала!
Остается мне - вручить медаль - за преданность!
(Так в темной ночи - не видна)...
Разговорилась - смелая?

(Буду говорить... - я - тоже, смелая)...
Так ведь не розочка, не ромашка!
(Отстань от меня - погуляй-ка)...
К звездам тянется - простая жевачка...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии