Случай не из лёгких,

Случай не из лёгких,
Ну и что ж..
Своего добьешься,
Если ждёшь.
Если ждать устал -
Считай, конец,
Рухнет пьедестал
Из мраморных сердец.
Фразы сразу в пыль
Рассыпаются,
Ежели слова
Не подтверждаются.
Если уже остановка
В пути,
Лучше, конечно,
Будет сойти.
Чем мешать кому-то,
Кто мешал тебе.
Ведь земля большая,
Хватит места мне..
И триумфиально
Я вернусь сюда,
Через дни, минуты,
И года..
Не выкинешь
Слова из песни,
Не получается что-то,
Хоть тресни..
А я и не буду
Выкидвать слова,
Их смысл понимает
Глухая молва,
Их ряд переставишь,
Всё сразу понятно..
Вот кое-лишь кто
Их читает превратно..


Рецензии