Подсказки от Подсознания

Я погружаюсь в свое Подсознание
И извлекаю оттуда осколки.
Осколки своей души, которые очень колки.
Соединяю все грани себя воедино,
Исцеляю своей Силой,
Склеиваю своей любовью,
Больше я не истекаю кровью.
Хочу Света, тишины,
Благости и красоты.
Не хочу больше страданий,
Я ухожу от наказания,
От наказания себя за прошлые грехи,
Прошло время воздаяния.
Близится рассвет,
Рассвет нового времени,
Где нет боли и хаоса,
Нет страхов и несчастий,
Есть лишь любовь и счастье,
В свете Источника Бога,
Где мы все – продолжение  его Слова!


Рецензии