Про Ковид

В Черемхово нас пятьдесят (с лишним) тысяч человек.
Мы все как единый организм.
Нам достался самый лучший Мэр!
Масками и терпением мы дружно запаслись.

Благодарим тех, кто работает сейчас.
Особенно мед. работникам и продавцам поклон!
СМИ на нас нагоняют страх,
Наша защита и спасение-это дом.

Жаль не все осознают серьёзности вещей.
С легкомыслием относятся к просьбе соблюдать режим.
Многие считают, что опасности и вовсе нет
Мол пронесёт, типа: "Да и чёрт с ним!".

Другие наживаются пока подвернулся случай
Забывая, что такое совесть (если она есть).
Неизвестно, когда развеется над нами "туча"
И когда Коронавирусу мы скажем - Нет.

Я обращаюсь к вам, будьте же благоразумны.
Берегите себя и близких, у всех жизнь лишь одна.
Все ваши спекуляции и паника абсурдны.
Всё будет хорошо мы справимся, как и всегда!
31.03.2020г.


Рецензии