Сонет моей любимой...

Давно я понял так любить нельзя,
Хотя разлук слеза моя скупая,
Тебя я мыслю, как награду Рая
Ты для меня – к спасению стезя.

Как говорится мне не дать не взять
С Тобою каждый миг неповторимо сладок,
И даже если чувств придет упадок
Одну Тебя в молитвах буду звать.

С Тобой невинен даже тяжкий грех,
Но и грешить с Тобою невозможно,
Ты зло во мне излечишь осторожно,
Что говорить –Ты лучшая из всех !

И поиск истин не сведет меня с ума,
Я думаю давно Ты рассудила,
О том в чем есть любовь  и жизни сила,
О том что Ты  - мне истина сама.

Но если истину я лишь в Тебе найду
Зачем же я куда ни будь пойду ?...


Рецензии