Скрываются за хребтом потерянные муссоны

Скрываются за хребтом потерянные муссоны. Безжизненная душа волн не может ожить. Докричаться до сердца решили звёзды. Завышенное лицемерие собой затмить.

Разгулялась интеллектом. красочность глубин. Гневят обман кристальным обоянием. Ломают вдребезги фальшивые умы. Сплетают в узел лесть негодованием.

Влюбчивый воздух кровит истиной. Надежду кидают перистые облака. Объятья природа открыла лучистые. Заблудшие души, чтоб отогреть от зла.

Узоры взглядов царапают боль на граните. Рассветы в ладони собирают счастье. Небо соединило доброту тонкими нитями. Душа начинает любить за несчастья.
23.11.22


Рецензии