Диалоги 27

Свет в окна, молоко тумана,
Бриллианты капель на ветвях.
Тепло, как будто без обмана,
И осень в зимних кандалах.
Мир замер, верно, ожидает
Событий разной частоты:
К утру ли это всё растает,
Иль льдом укрепятся мосты.
В.Флавианов

Но при любом раскладе дела,
Своё природа заберёт,
Зима войдёт морозно, смело,
Закончит год, и год начнёт.
А межсезонья все туманны,
Калейдоскоп снегов, дождей...
Надежды на прогноз обманны.
И на прогноз и на людей.
Игорь «Лис» Гольцов


Рецензии