Прогноз погоды

Да, что - то перепутала природа:
Так, в ноябре, идет все первый снег,
А в декабре, что зимний месяц года,
Зальет нас дождь, как за какой - то грех.

"Конь белый" прискакал намного раньше,
Тогда, когда его никто не ждал.
Но, заблудившись, не помчался дальше,
А, спохватившись взял да убежал.

Ноябрь в декабре возьмет реванш
И выпустит на нас дождей осадки;
Последний это будет его марш,
Потом зима придет, и будет все в порядке.


Рецензии