Дайте душу собрать из кусочков графита

Дайте душу собрать из кусочков графита,
Этот взрыв уничтожил так много всего...
"Радиацией" боли сердце закрыто,
Там не ждут из зевак никого.
Дайте душу собрать из хрустальной пыли,
В эту ночь меня не было месяц уж как,
 Мне только её наконец-то зашили...
Но что было ранее? Просто пустяк.
Дайте душу собрать из осколков событий,
Из разрозненных, вырванных ветром потерь
Белых крыльев мечты, идей и открытий,
Позабытых под слоем пыли теперь.
Дайте душу собрать из пъянящего шлейфа
"Я тебя больше жизни, родной мой, люблю"-
Этой фразы-обманки "ни о чем не жалею",
Ущипните, коль снова поверивши сплю...
Но никто мне не дал ни собрать, ни собраться...
Лишь тянули до капли остатки всех сил....
Так хочу я навек распрощаться....
И не тратить эмоций, себя и чернил....

Написано примерно в 2007. Как много открытий в старых блокнотах


Рецензии