Огонь в Душе

Пусть человеческому глазу
Неведомы Души огни
Не разберёшься так уж сразу
Считая чётко трудодни!

Вновь впереди благая вечность
Смыслом наполненная жизнь
В делах приходит безконечность
Небесная всем светит синь!

Стремлений светлых Вдохновение
Разбор полётов наяву
Кому-то нужно убеждение
Кому-то Счастье поутру!

Есть в человеческой всё ж сути
Важная сильная черта
Среди трёхмерной этой мути
Что помогала здесь всегда!

Отрывки тех воспоминаний
В нашей Душе опять живут
Между высот и расстояний
Вновь солнцем утренним взойдут!

Пусть разрывается на части
То, что по швам давно трещит
И не пугают больше страсти
Коли в Душе огонь горит!


Рецензии