Да что ты, я не плачу

Да что ты, я не плачу
И не страдал от боли!
Хочу понять, что значу
И как мне жить на воле!

Нет, мне совсем не больно
И я не сумасшедший!
Мне хочется так вольно
Идти по жизни здешней!

Мне хочется свободы
И стать таким счастливым!
Чтоб радоваться годы
И быть в душе красивым!

Мне хочется интриги,
Идти по разным тропам.
Читать всё время книги,
Не верить женским трёпам.

Мне хочется забыться
И жить не по течению.
И к знаниям стремиться!
Сопутствовать влечению!

Да нет же, я не плачу,
Но мне не исцелиться!
Я может что-то значу,
Но это только снится...

13.10.2016


Рецензии