Не говори мне ничего,

Не говори мне ничего ,
Без слов понятна эта фраза ,
Что ты хотела мне сказать ..
Но напиши её , хотя б два раза ...
Рукой твоей написанное слово
Вселяет в душу веру и любовь ...
Пройдут два года , как непогода -
С тобою мы встретимся вновь !


Рецензии