Подарю тебе колечко

Тлеет жухлая листва
На чернеющей земле
И опять сырой туман
Топит лодку в белой мгле.

Птицы к югу устремились,
Издавая громкий крик,
Всё вокруг дождём укрылось
И цветок к земле приник.

Осень властвует над миром,
Но меня ей не сломить,
Я иду такой счастливый
И я знаю, как мне быть.

Подарю тебе колечко,
Подарю тебе весь свет,
Мне отдашь своё сердечко,
И меня счастливей нет.

Я бродил по свету долго
И увидел вдруг тебя,
Ты была такой холодной,
Отогрел тебя, любя.

И теперь нам выпал жребий
Быть с тобой вдвоём всегда,
Не бояться злоключений,
Ждать теперь только добра.

Пусть коварные туманы
Оплетают ноги вновь,
Птиц крикливых караваны
Не вспугнут мою любовь,

Осень пусть мне в спину дышит,
Не боюсь её ветров,
Ведь меня теперь ты слышишь,
Нет теперь тоски оков.
 


Рецензии