Как у Фаберже...

 В сером хмуром ноябре,
 Иней выпал на заре!
 Он украсил лес осенний
 Мелкой крошкой Фаберже!
 Ювелирная работа,
 Постарался очень кто - то!
 Так не трудно догадаться,
 Карл Фаберже для нас старался!
 Он давно на небесах,
 Удивляет чудом нас!
 Низко кланяюсь ему,
 За такую красоту!
 Если след свой ты оставишь,
 Тебя люди вспоминают!
 А талант живет в веках,
 Он в природных родниках,
 В звездах, солнце, в тишине...
 Талант помнят люди все!
 Хочется талант оставить,
 Чтобы люди восхищались...

 (Карл Фаберже - известный Российский ювелир, прославился
  качеством и красотой ювелирных изделий! 1846 - 1920г.г.)

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Галина!
Удачи Вам и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   23.11.2022 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ксения!

Галина Михайлова 5   23.11.2022 15:13   Заявить о нарушении