Единственная сила

Какой отец! Ведь я же мать!
Ольга Мегель

Детей пяточек набралось.
Мужья смывались. Паразиты!
Тащу одна семейный воз
Солидно, справно, деловито.

Пашу, как лошадь. Детвору
Одеть, обуть должна. И — точка!
Свинья гуляет по двору,
Картошки в поле сто рядочков.

Пристройку строю. Теснота —
Для секса, как никак, преграда.
Хозяйством, домом занята,
Весь день работаю — пот градом.

И гвоздь вобью, и по лбу дам,
И матом гадов растерзаю...
Оделась в брюки без стыда,
Из них уже не вылезаю.

Везде, куда ни глянь, сама.
А в школу папу попросили...
Какой отец! Ведь я же мать,
В семье — единственная сила!


Рецензии