Жизнь, как игра..

Вся жизнь игра
Играем мы в ней роли
Порой не выбирая их
Встречаем разные невзгоды
Под маской каждого мотив
Под ней бушует шторм эмоций
Вся гамма чувств,
Людских страстей
И им бы вырваться во очи
Открыть всю истину людей
Порвать все цепкие оковы
Очистить нас от нас чужих
Освободить свободу воли
Дать право нам
Решать как жить
Откинуть чуждые морали
Откинуть правила других
Чьей жизнью жить мы не желали
Судьбой навязанной другим
И сняв те маски мы увидим
Как все иначе может быть
Что честность здесь уже не в моде
Сейчас предательство в чести
И клятвы ничего не стоят
Им грош цена на рынке душ
Все чувства лишь деньгам покорны
С любви и дружбы вышла суть
Отныне ничего святого
Кругом притворства лживый путь
И сняв те маски мы увидим
Как низко пала мира суть.

P.S. - bosvull


Рецензии