Верный совет

Быть собой совсем не просто.
Когда тебя пытаются ударить побольней.
Но ты не относись ко всему серьёзно,
Не таи обиды на душе своей.

И чаще улыбайся-в этом сила!
Не теряй над собой контроль.
И как бы судьба плетьми не била,
Оставайся человеком, будь собой!
11.03.2020г.


Рецензии