Твой Бог всегда в твоей Душе

Столько страхов накопилось,
Ты их лучше выгружай -
В технике арт-терапии,
И сжигай, сжигай, сжигай.
Позволь себе минуты счастья
В сумеречной тишине,
Ты любима Богом, -
Это главное.
Твой Бог всегда в твоей Душе.


Рецензии