А всё же странно у людей устроен мозг...

А всё же странно у людей устроен мозг,
Такое выделит из строчки неказистой,
Увидит грязь, где только свет и лоск,
И даже не заметит мысли чистой.

И норовит с политикой смешать
Любовные души переживанья,
И чувства светлые способен в грязь втоптать,
Увидеть в чистом тайные желанья.

Всегда найдёт какой- нибудь подтекст,
О чём в стихах совсем не говорилось,
И на простейший неказистый текст
Опять толпа народа обозлилась.

25.03.2021


Рецензии