Ах мама, быть хочу ребёнком

Ах мама, быть хочу ребёнком.
Устала что-то взрослой быть.
Как раньше, играть и смеяться звонко,
Котёнка домой бездомного тащить.

Во дворе быть заводилой,
В кругу друзей играть в футбол.
Разбить соседке стекло рогаткой
Лазая по дереву платья порвать подол.

Ах мама, быть хочу забавной
Смешить тебя и удивлять.
Бежать в слезах с очередною травмой,
Зелёнкой рану прижигать.

Рассказывать одушевлённо,
Как мы с ребятами сокровища нашли
И взявши хлебушек из дома,
Снова бежать туда, где всех надо спасти.

Ах мама, быть хочу полезной.
Во всём тебе родная помогать.
Иногда баловаться, но быть честной,
Быть настоящей и людям доверять.

Не бояться темноты и снов,
А ждать спокойной ночи малыши.
И знать, и верить, что Любовь-
Это ты-Мама, только Ты!
19.01.2020г.


Рецензии