Возвращение

С облаков белоснежной заводи
Почти не видать земли
Тихо входят в небесные гавани
Воздушные корабли

Переливы волшебной музыки
Серебряных струн-снастей
Душу петь заставляют и мучиться
И новых желать путей

Ярким отблеском, словно молния
Слепит серебро глаза
Тёплым солнечным ветром наполнены
Туманные паруса

Усмирил кто-то бури звёздные
Ковром расстелив рассвет
С возвращением к небесному острову
И долгих счастливых лет

Звенит птичья трель над дубравами
И радуги расцвели
Тихо входят в небесные гавани
Воздушные корабли


Рецензии