Пустые степи

Про ментальные расстройства
Я,пожалуй,промолчу,
Свадьбы,семьи,быт и кольца,
Заболел-иди к врачу!
Заполнять пустые степи,
Те,что выжжены давно,
Вашей сладкой белой репой,
Словно в Брюгге "лечь на дно".
Все до жути однобоко,
Однотипно,как у всех,
Не хватает силы тока,
Чтоб ценить ваш дивный смех!
В суете людских баталий
Мы не чувствуем тепла.
В мире "тонких-тонких талий"
"Наша жопа" подросла!
Больше в правде нету смысла,
Бездарь правит мудрецом.
Наша грусть "шарфом" повисла,
Стал "ходячим мертвецом".


Рецензии