За детей!

Это не за землю бойня,
не за чьи-то капиталы,
не за воздух, не за воду -
это битва за детей.
Нам сегодня очень больно,
нестерпимо больно стало,
но терпеть врагу в угоду
мы не станем, хоть убей!

Вновь воюют жизни ради
безымянные герои,
снова подвиг беспримерный
совершает наш солдат.
Мир истерзан и украден,
наизнанку перекроен.
До последней капли крови
бьются злато и булат.

За детей идёт сраженье
с сатанинской силой злою,
чтоб девчонки и мальчишки
не попали в лапы к ней.
Принужденье к вырожденью
остановит русский воин,
и война грехи не спишет
посягнувшим на детей.


Рецензии