чем удобен..

Средний человек - удобен для себя взвешенным состоянием относительной свободы и комфорта, не обременяющими преодолениями своих недостатков и несправедливыми нравами общества, так как находится в равном удалении от отъявленных форм безнравственности и лучшими примерами человеческих качеств.. 


Рецензии