Спокойной ночи

Когда утихнут звуки домашних в темноте
коснутся твои руки кудряшек на щеке.
Ты их слегка поправишь, босая тронешь пол
и спустишься на кухню, где белый чистый стол.

Нальёшь воды в стаканчик прозрачный и пустой
ты улыбнёшься струйке кристальной, озорной.
Она тебе покажет мир нежной чистоты
такой как носишь в сердце своём горячем ты.

Вот так в вечернем свете отправишься в кровать,
там свежий тёплый ветер желал тебя обнять.
Там отблески вселенной любуются тобой,
там красота природы несёт к тебе покой.

Там где-то еле слышно мелодия летит
и очень близкий кто-то в ночи тебя хранит...


Рецензии