Дамские ручки стрельца

Сверкают тоненькие кольца
Поверх гипюровых перчаток,
Скрывая злостность рукояток
Дамскими ручками стрельца.

И как блестят её глаза...
Когда прицелившись, она,
Неколебима, хоть юна,
Стреляет, правду вознося.

Очарование лица
Столь сладострастного юнца
Иль бьющегося храбреца
За её сердце без конца

Не оставляют в ней рубца.
И она вновь стреляет. Пау.


Рецензии