Калмыку

Предстану Богу моему
И стану отвечать.
Узнал я правду. Потому
Уже не мог молчать.
Я слаб, я публики боюсь,
К фанфарам не привык,
Но пусть прочтут меня тунгуз
И друг степей калмык.
Стихи – светящийся вр мгле
Александрийский столп.
Калмык, я видел на земле
Следы Господних ног.
Я лично знаю, ощутил
Не где-нибудь, а здесь,
Что Бог времён, стихий и сил
Беспрекословно есть.
Хоть и слабей день ото дня
К науке итерес,
Поскольку в сердце у меня
Свидетельство с небес.
Есть жизнь, любовь и красота,
Блаженство и покой,
И кроме Господа Христа
Нет истины другой. (23.11.22).


Рецензии
Здорово! Весело! Прямо по Писанию: "Радуйтесь и веселитесь!"

Марфа Рощина   27.11.2022 03:30     Заявить о нарушении