Хомутовские частушки

Солнце село за горУ,
я сейчас к тебе приду,
мы пойдём на сеновал,
слышь, я чё тебе сказал.

не ходи ты к сеновалу,
а лежи ты на печи,
а то быть в селе скандалу,
от других моих мужчин.

я сыграю на баяне,
ты сыграешь на трубе,
солнце встанет спозоране,
непонятно кто и где

солнце сядет за горУ,
я сама к тебе приду,
не пойдём на сеновал,
всё равно что ты сказал,

солнце село за горУ,
я опять туда иду,
первой кто придёт ко мне,
с той я буду на коне.

разбежалися ручьи,
осень на пороге,
сеновал в селе один,
видела там многих.

за гОру, за горУ,
солнце жарит в пору,
сеновал сгорел дотла,
для села больша беда


Рецензии