Я дню сегодня улыбаюсь

Я дню сегодня улыбаюсь
Наполнив сердце благодатно
Чтоб улыбнувшись человеку
Порадовать его душевно
Светом улыбки одарив.

Я улыбаюсь Мирозданью
Любовь добра распространяя
Я одаряю добрым взглядом
Того кто рядом оказался
В тот самый миг что здесь сейчас
В мгновенье каждом безгранично
Являет в мир любовь добра.

Я утру вольно улыбаюсь
Легко открыто благодатно
Я благодарность излучаю
Своими мыслями сознанья
Любовь с добром являю в мир.

2 сентября 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии