Утро в soulinc

Мой клан

Утро в #soulinc начинается не с кофе.
Доброе утро, Любимки салют!
@mastuff
 Mастер  МаСтаф дроб битов в телегy каждое утро, новые релизы  как новую кровь.
он все ошибки видит как сокол, знает где тон уехал в Кувейт, и все движения,такты и рифмы под силу тебе наш бишкекский шейх
@corvello
Красавчик Корвелло влетает в бит с размаха
наш быстрый слог и пытливый ум
рубит с плеча, все вокруг в афиге, тексты сияют двойным дном
@kova7nick
Ник  победитель серьезен и честен, верное сердце и огонек
в начале пути, идем мы вместе потенциал нереальный топ
@DUGINOFF
Super крутой шикарный Перейро
Студия дом родной для него
Тут что не песня, то фича, поверьте
Ждем новый трек и верим в него
@S4official
Самый сердцу родной S4 он просто лирик по воле судьбы
мир его огромен,  дышит он рифмами
рада жить в мире, где живешь ты.

А на меня бита не хватило, но я все наши тайны раскрыла


Рецензии