Ты, конечно же, на свете всех красивей,

Ты, конечно же, на свете всех красивей,
Ты, конечно же, на свете всех умней.
Глазками стреляешь так игриво,
Выжимаешь слёзы из камней.
В сказке осени туманной ты великолепна,
Не омрачает уст твоих печаль.
Кто в тебя вглядится - тот ослепнет.
Что же смотришь сквозь, куда-то вдаль ?
Ты, может, никого и никогда и не любила,
И равнодушно ты относишься ко мне..
Но какая-то неведомая сила
Позволяет видеть мне тебя во сне.
На ресницах млеет сумрак ночи,
Как ты это всё ни назови -
Нет этому названья ...впрочем
Быть может, это - ожидание любви


Рецензии