Нашмарш

Мы за мир войну вести готовы, мочим всех за торжество добра.
Мы не супротив свободы слова! Одного. Короткого. "Ура"
Сказано: воюем за свободу и не нужно клювы разевать.
Бабы нарожали нам народа, чтоб себе ее завоевать.
Так что взяли, парни, автоматы и пускай вам помогает Бог.
Потому как вы теперь солдаты. Отдавайте ваш священный долг.
Верьте в то, что послужить отчизне - лучшая на свете благодать
Может некоторым даже жизни повезет за Родину отдать.
С Украиной скоро мир наступит, но следим внимательно пока:
Где ещё нас кто-нибудь не любит? Мы потом и к ним введем войска.
Мало кто пылает к нам любовью, -за нее придется воевать.
Есть ещё проблемы в Приднестровье. Тоже их негоже забывать.
А потом упрем границу в НАТО , пусть трепещет всякий русофоб:
-Вы, ребята, сами виноваты. Ну-ка дуйте в Штаты из Европ!
Тем же, кто без радости встречает рост страны родимой вдоль и вширь-
По таким давно уже скучает слабо заселённая Сибирь.
Мы покончим с властью демократий. Их однополярный мир, увы,
Не способен уважать понятий прогрессивной питерской братвы.
Непременно новый мир построим, как и обещали:. Новый - наш!
Ну-ка выше голову, герои! Стали строем! С песней, шагом марш!


Рецензии