Из забытой полумглы

Из забытой полумглы,
словно прихоть силы некой,
выплывают вдруг балы
девятнадцатого века.

Это прошлой жизни свет,
где так нравы были строги.
Там мазурка, менуэт,
по-французски диалоги.

Было так заведено.
У дверей - лакей в ливрее.
И из старого кино
вальс Наташи и Андрея.


Рецензии