В ноябре

В ноябре не всё так плохо,
Холода не так сильны.
Мне с тобой хотя и сложно,
В жизни трудности нужны.

Обниму тебя столь нежно
Сколько можно передать,
Чувств моих и безмятежность,
Всю любовь тебе отдать.

А метель скоро завьюжит,
Наметёт снега холмы.
Ты поверь мне очень нужен,
Как зиме приход весны.

21.11.22


Рецензии