Растворилась ночь у ног твоих

Растворилась ночь у ног твоих…
И не знать ли мне, что это?
Вот настало время для двоих,
Нету у любви запрета.

Ночь спустилась тёмной пеленой…
Где бы взять, найти мне силы?
Для желанной, для моей одной,
Как бы не казались милы.

Раз, темна и растворилась ночь…
Что мы будем делать ночью?
Мне так хочется тебе помочь
И увериться воочию.

Любишь ты меня… И я люблю…
Так не быть у нас другого,
Каждый день об этом и молю,
Стоит очень дорогого.
     22 ноября 2022 года


Рецензии