Сдобыч город богородск

В БОГОРОДСКЕ милом нашем-
ФАБРИКА чудесная!
Она вкусным антуражем
Всем давно известная!
...УЛИЦА ФРУНЗЕ всем знакОма:
Светятся окна ПЕРВОГО ДОМА!
ФАБРИКА ВКУСНОСТЕЙ - чудо!
Всё - для простого люда!
...Чтобы не было хворобы,
Познакомьтесь с БРЕНДОМ "СДОБЫЧ"!
Ассортимент - богатый -
Вкусная услада!...
..."СДОБЫЧ" - не из-за границы!
Как же им не насладиться!
На земле НИЖЕГОРОДСКОЙ
Он - родной, он - БОГОРОДСКИЙ!
...Экологически чистая зона
БОГОРОДСКОГОРАЙОНА!...
АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДИЦА
"СДОБЫЧУ" сгодится!...
...БОГОРОДСКОЕ раздолье -
Житьё- бытьё для радости!
Не обходятся застолья
Без любимой сладости!
...Моя милая подружка!
Съешь ПЕЧЕНЬИЦУ "РАКУШКА"!
От улыбки расцветёшь,
Плясать от радости начнёшь!
...ПЕЧЕНЬИЦЕ "ОВСЯНОЕ"
Дочке дам в приданое!
Чтобы не старела,
Любовью мужа грела!
...Ешь ПЕЧЕНЬЕ "СДОБНОЕ" -
Оно - АНТИМИКРОБНОЕ!
Грипп не одолеет -
Никто не заболеет!
...ПРЯНИКИ "МЕДОВЫЕ" -
с волшебною основою:
Будет жизнь сладка, как мёд!
Будут Слава и Почёт!...
...А КОНФЕТА "ФРУКТОВЫЙ ХИТ"
Печаль мигом исцелит!
Даст депрессии пинка -
Улетучится тоска!...
...В Челябинской -то дАли -
Метеоритные печали!...
А у нас - одна потреба:
Наш ЗЕФИРЧИК "БРЫЗГИ НЕБА"!
...Олимпийские огни
В Сочи зажигают!
О спортсменах в эти дни
Все переживают!...
...Чтоб Россия побеждала,
Действуя активно,
Включим "СДОБЫЧ" для начала
В рацион спортивный!...
...Всех энергией снабдит
"СДОБЫЧ" за мгновение!
И Россия победит,
Без всякого сомнения!
...Из спорта допинги - долой!
В Олимпийском распорядке
"СДОБЫЧ" будущей зимой
Спортсменам - подзарядка!
..."СДОБЫЧ"! "СДОБЫЧ" - БРЕНД такой
Планету покоряет!...
И пускай весь шар земной
Сладости вкушает!...
...А кондитеры умелы:
В совершенстве знают дело!
Секрет не раскрывают -
Рецепты охраняют!...
...Кондитерским старанием
Славен край родимый!
Кондитерам - признание
За ТРУД неутомимый!
(2013 год)


Рецензии